となグラ! (0788)

アニメリストへ Amazon
作品名
X
(可更新? No ) となグラ! 優先度 0   
系列名 Reserved for next release 作品簡稱   
英文名 Tona Gura    英文短名 TonaGura   
首播日期 2006/7/9   --> 2006/10/1   首播頻道 テレビ神奈川   片長 30   
原作    連載誌  
Staff   
其他備考   
  動作 類型 開始日 結束日 頻道 録畫 深夜 曜日 放送開始 長度 其他補充
  X  Yes  No  地上波    2006/07/09    2006/10/01    テレビ神奈川    0    Yes  No  7日    0:30:00    30      
相關網站
動作 更新 網站連結位址 簡短説明(16字以内) 説明(255字以内)
關鍵字
動作 更新 關鍵字   動作 更新 關鍵字   動作 更新 關鍵字
主題歌
動作 更新 種類 短名 曲 名 版本 作詞 作曲 編曲
主要角色
聲優
動作 更新 聲優 支持度 其他介紹
各話標題
動作 更新 已確認 第?話 標 題 標題補充
X  Yes  No  01    30センチの片思い      
X  Yes  No  02    ツンツン香月と誘惑エプロン      
X  Yes  No  03    キリッと勇治にドッキリ香月      
X  Yes  No  04    にゃあ~      
X  Yes  No  05    ゼッコーするからっ!!      
X  Yes  No  06    お姫様だっこ?      
X  Yes  No  07    最強☆無敵マイシスター      
X  Yes  No  08    香月×初音水泳対決!      
X  Yes  No  09         
X  Yes  No  10         
X  Yes  No  11         
X  Yes  No  12         
X  Yes  No  13    <終>      
CD/DVD
發行資料
Amazonで探す
動作 産品編號 分類 發售日 價格(税込) 品  名 備註
X  KICM-3127    CD    2006/7/26    1200    となグラ ED
逢いたい気持ちから~Placid time~/神田朱未&大原さやか   
  
X  KICM-3126    CD    2006/7/26    1200    となグラ OP
DRAMATIC☆GIRL/神田朱未・大原さやか・葉月絵理乃・関山美沙紀・辻あゆみ   
  
X  KICA-0788    CD    2006/4/26    1500    となグラ キャラクターミニアルバム(1)
香月・初音   
  
X  KICA-0789    CD    2006/5/24    1500    となグラ キャラクターミニアルバム(2)
まりえ・ニーナ   
  
X  KICA-0790    CD    2006/6/21    1500    となグラ キャラクターミニアルバム(3)
香月・ちはや   
  
X  KICA-0797    CD    2006/8/23    3000    となグラ! キャラクターソングアルバム
となりぐらしDiscography!   
  
X  KICA-0798    CD    2006/9/21    2500    となグラ! キャラクターソングアルバム
有坂香月/神田朱未   
  
X  KICA-0786    CD    2006/3/29    1980    となグラ! ドラマCD
神楽家SIDE(仮)   
  
X  KICA-0785    CD    2006/3/29    1980    となグラ! ドラマCD
有坂家SIDE(仮)   
  
X  KIBA-91359    DVD    2006/9/21    6000    となグラ!(1) <期間限定版>    ツンデレなヒロインに萌え萌えの王道ドタバタ・ラブコメディ! サントラCD付きの期間限定版。   
X  KIBA-1359    DVD    2006/9/21    4500    となグラ!(1) <通常版>    10年ぶりに隣の家に戻ってきた幼なじみはエッチな男の子になっていた!? 王道ラブコメ第1巻。   
X  KIBA-91360    DVD    2006/10/25    6000    となグラ!(2) <期間限定版>    デスクトップアクセサリーCD-ROM付き。   
X  KIBA-1360    DVD    2006/10/25    4500    となグラ!(2) <通常版>      
X  KIBA-91363    DVD    2007/01/24    6000    となグラ!(5) 期間限定版    デスクトップアクセサリーCD-ROM封入   
X  KIBA-1363    DVD    2007/01/24    4500    となグラ!(5) 通常版      

(中文)以上資料並不保證正確無誤, 如果你發現資料有誤, 請發信給網頁的最後修改者.
(日本語)すべてのデータは無保証です。誤情報が登録されている場合もあります。
(English)There are no guarantee on above contents. If you find any incorrect information, please send mail to following contacts.

err:Object required err:Object required
首度公開/建立者 2005年6月25日 / Konan
最後修改/修改者 1899年12月30日 / Konan
版本編號(Version) 1.01(Released)
參照數(Reference Count) -1